Foto: Mauro Holanda
Ingredientes:
Calda:
· 2 xícaras (chá) de açúcar· 1 xícara (chá) de água· 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Brigadeiro:
· 2 latas de leite condensado· 1 1/2 colher (sopa) de margarina· 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Calda:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo alto por dez minutos ou até começar a amarelar.
- Retire do fogo e teste o ponto: ponha um pouco da calda em uma xícara (chá) de água e veja se ela fica dura e crocante.
Brigadeiro:
- Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até se soltar do fundo da panela.
- Despeje em um prato umedecido e deixe esfriar.
- Enrole os brigadeiros com as mãos untadas e, espetando cada um aem um palito, passe na calda.
A gurizada vai adorar...
Gisis
Nenhum comentário:
Postar um comentário