Bolo de milho com requeijão: é um arraso!
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
. 3 ovos. 1 lata de milho escorrida. 1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino pré cozido (Milharina®). 1/2 xícara (chá) de óleo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1 pote de requeijão. 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, os flocos de milho, o óleo e o fermento.
2. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
3. Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.
4. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.
5. Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.
Dica: sirva com geleia de goiabada.
Gisis
Nenhum comentário:
Postar um comentário