Meu Cantinho no Japão

21.6.11

Bolo de milho com requeijão / Delícia Junina

bolo de milho com requeijão
Bolo de milho com requeijão: é um arraso!
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes

. 3 ovos
. 1 lata de milho escorrida
. 1 1/4 xícara (chá) de flocos de milho fino pré cozido (Milharina®)
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pote de requeijão
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, os flocos de milho, o óleo e o fermento.

2. Coloque em uma forma com furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.

3. Sobre a massa, disponha o requeijão em colheradas.

4. Asse no forno, preaquecido, a 180 °C até dourar por, aproximadamente, 40 minutos.

5. Deixe amornar, desenforme e polvilhe uma mistura de açúcar com canela.

Dica: sirva com geleia de goiabada.
Gisis

Nenhum comentário: